Menu Saint-Valentin 2019

 

 

Croquette de champignons, crème au fromage de chèvre et salade d’herbes

 ***

Cabillaud mariné, crème de burrata, cannelloni de courgettes et tartare de poisson, œufs d’hareng, vinaigrette basilic et betterave rouge

 

 ***

Poulet de Bresse AOC “Le Devant”, crème et chips de topinambour, maïs grillé, croquette de volaille, sauce balsamique, salade de chicon et betterave Chioggia marinée

 

 ***

Tarte au citron meringuée, sorbet framboise et vinaigrette fruit de passion

 

57.00€ par personne

Ouvert aussi le dimanche soir de 19h00 à 22h00.

Huîtres & Fruits de mer

A emporter

Voir l'offre

Lunch

Notre menu lunch est disponible tous les jours de la semaine de 12h00 à 14h30 (excepté les jours fériés).

découvrez notre lunch

Service voiturier

Notre service voiturier est à votre disposition tous les soirs entre 19h et 22h (sauf le dimanche). Plus d’information au 02/533.98.33

Menu Saint-Valentin 2019

 

 

Croquette de champignons, crème au fromage de chèvre et salade d’herbes

 ***

Cabillaud mariné, crème de burrata, cannelloni de courgettes et tartare de poisson, œufs d’hareng, vinaigrette basilic et betterave rouge

 

 ***

Poulet de Bresse AOC “Le Devant”, crème et chips de topinambour, maïs grillé, croquette de volaille, sauce balsamique, salade de chicon et betterave Chioggia marinée

 

 ***

Tarte au citron meringuée, sorbet framboise et vinaigrette fruit de passion

 

57.00€ par personne

Ouvert aussi le dimanche soir de 19h00 à 22h00.

Huîtres & Fruits de mer

A emporter

Voir l'offre

Lunch

Notre menu lunch est disponible tous les jours de la semaine de 12h00 à 14h30 (excepté les jours fériés).

découvrez notre lunch

Service voiturier

Notre service voiturier est à votre disposition tous les soirs entre 19h et 22h (sauf le dimanche). Plus d’information au 02/533.98.33

L ’assiette fruits de mer du Lunch - € 29,95

Assortiments de 6 huîtres, 3 langoustines, 4 crevettes roses, 2 bulots

 

 Menu Lunch - € 19,95  

2 services (entrée et plat)

 

Ce lunch est servi
du mardi 19/2/2018 au vendredi 22/2/2018


Notre lunch est disponible du lundi au vendredi de 12h00 à 14h30
(excepté les jours fériés).


 

ENTREES

L’ assiette de 5 huîtres n°4 Benoit Massé (+ € 2,00)

Cabillaud mariné, avocat et salade d’herbes, vinaigrette babeurre et betteraves rouges

Soupe du jour

 

PLATS

Catch of the Day potiron grillé, purée de pommes de terrre, sauce persillée

Steak de boeuf, sauce béarnaise, salade de chicons et frites (+2.00euro)

Carré de porc, pommes confites et sauce moutarde

Chou grillé, sauce au fromage de chèvre, noix grillées et huile de basilic




 
 

Parking gratuit

Demandez à notre équipe votre ticket pour une heure de parking gratuit dans le parking "du Page" durant votre lunch! Du lundi au vendredi.