Ouvert aussi le dimanche soir de 19h00 à 22h00.

Le restaurant sera exceptionnellement fermé ce lundi 21 janvier

 

Huîtres & Fruits de mer

A emporter

Voir l'offre

Service voiturier

Notre service voiturier est à votre disposition tous les soirs entre 19h et 22h (sauf le dimanche). Plus d’information au 02/533.98.33

Ouvert aussi le dimanche soir de 19h00 à 22h00.

Le restaurant sera exceptionnellement fermé ce lundi 21 janvier

 

Huîtres & Fruits de mer

A emporter

Voir l'offre

Service voiturier

Notre service voiturier est à votre disposition tous les soirs entre 19h et 22h (sauf le dimanche). Plus d’information au 02/533.98.33

MENU DU CHEF - € 47,50

(Menu 3-services - Valable le midi et le soir)

 

 

Croquettes aux crevettes, persil frît et citron
ou
Carpaccio de bœuf, ras el Hanout, salade d’herbes, olives noires, Parmesan
ou
Risotto aux champignons des bois, sarriette et vieux parmesan

***

Pintade "Le Devant", chicons pôelés, sauce brabançonne, céleri-rave confits et purée
ou
Bar de ligne, salade m'hamsa, sauce vierge et salade de fenouil
ou
Melazane d'aubergines, burrata, sauce tomate et basilic

***

Dessert suggestion