LES FRUITS DE MER (A emporter = -10%)
Apéro « To Share”
Assiette du Pêcheur. Bigorneaux, Crevettes grises et Bulots€15,90
Assiette du Mareyeur. Crevettes grises, ½ Tourteau, Crevettes Bouquet€19,30
........................................................................................................................
Huîtres
Nos huîtres creuses maison exclusivement affinées pour La Quincaillerie
Kara Savi n°4 – Kerry (Irlande) Huître affinée par Véronique Gillardeau6 pièces €20,70 9 pièces €29,70
Verte des Bardières - Île d'Oléron - affinées par Benoit Massé6 pièces €22,90 9 pièces €31,70
Huîtres Creuses
Creuse Oisri n°3 – Cromane, Ireland 6 pièces €21,00 9 pièces €28,30
Huîtres Plates
Zeelande plates - n°2 - affinées par Sinke6 pièces €15,009 pièces €22,50
Disponible de Semptembre à Mai
Les Assortiments
Assortiment d’huîtres selon arrivage9 pièces €25,90 16 pièces €46,50
........................................................................................................................
Coquillages et Crustacés
Crevettes Bouquet (portion)€12,00
Crevettes grises (portion)€12,00
Bulots (portion)€12,00
Bigorneaux (portion)€12,00
Langoustines (6 Pièces)€28,00
Tourteau de Bretagne (+/- 500gr) la pièce€18,00
Homard en Belle Vue(+/- 300gr) 1/2 €23,00(+/- 600gr) 1/1 €42,00
............................................................................................................................
LES PLATEAUX
Plateau Quincaillerie1 pers. €41,002 pers. €75,00
Assortiment d'huitre (9pc), palourdes, crevettes roses, crevettes grises, bigorneaux, bulots
Plateau de la Mer1 pers. €58,002 pers. €99,50
Assortiment d'huitre (6pc), palourdes, crevettes roses, crevettes grises, bigorneaux, bulots, ½ tourteau pp, 2 langoustines pp
Plateau Royal1 pers. €75,002 pers. €135,00
Assortiment d'huitre (6pc), palourdes, crevettes roses, crevettes grises, bigorneaux, bulots, ½ tourteau pp, 2 langoustines pp, ½ homard
Plateau Spécial Crustacés1 pers. €65,002 pers. €115,00
½ homard, ½ tourteau, 2 langoustines, crevettes grises et roses
Vous pouvez passer commande par téléphone ou par e-mail:
Contactez-nous au numéro 02/533 98 33 ou envoyez votre commande par e-mail à l'adresse info@quincaillerie.be, en précisant qu'il s'agit d'une commande à emporter de fruits de mer.
Vous pouvez commander du mardi au dimanche, sauf le samedi après-midi.