Menu Saint-Valentin 2019

 

 

Croquette de champignons, crème au fromage de chèvre et salade d’herbes

 ***

Cabillaud mariné, crème de burrata, cannelloni de courgettes et tartare de poisson, œufs d’hareng, vinaigrette basilic et betterave rouge

 

 ***

Poulet de Bresse AOC “Le Devant”, crème et chips de topinambour, maïs grillé, croquette de volaille, sauce balsamique, salade de chicon et betterave Chioggia marinée

 

 ***

Tarte au citron meringuée, sorbet framboise et vinaigrette fruit de passion

 

57.00€ par personne

Ouvert aussi le dimanche soir de 19h00 à 22h00.

Huîtres & Fruits de mer

A emporter

Voir l'offre

Lunch

Notre menu lunch est disponible tous les jours de la semaine de 12h00 à 14h30 (excepté les jours fériés).

découvrez notre lunch

Service voiturier

Notre service voiturier est à votre disposition tous les soirs entre 19h et 22h (sauf le dimanche). Plus d’information au 02/533.98.33

Menu Saint-Valentin 2019

 

 

Croquette de champignons, crème au fromage de chèvre et salade d’herbes

 ***

Cabillaud mariné, crème de burrata, cannelloni de courgettes et tartare de poisson, œufs d’hareng, vinaigrette basilic et betterave rouge

 

 ***

Poulet de Bresse AOC “Le Devant”, crème et chips de topinambour, maïs grillé, croquette de volaille, sauce balsamique, salade de chicon et betterave Chioggia marinée

 

 ***

Tarte au citron meringuée, sorbet framboise et vinaigrette fruit de passion

 

57.00€ par personne

Ouvert aussi le dimanche soir de 19h00 à 22h00.

Huîtres & Fruits de mer

A emporter

Voir l'offre

Lunch

Notre menu lunch est disponible tous les jours de la semaine de 12h00 à 14h30 (excepté les jours fériés).

découvrez notre lunch

Service voiturier

Notre service voiturier est à votre disposition tous les soirs entre 19h et 22h (sauf le dimanche). Plus d’information au 02/533.98.33

Réservation

Vous pouvez rapidement et facilement réserver votre table en remplissant le formulaire ci-dessous. Vous recevrez une confirmation immédiate de votre réservation.

Vous souhaitez organiser un repas de plus de 10 personnes ? 
Demande de réservation groupes